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Torrefação e moagem exclusivas

O processo especial da Lindt para torrar e moer os grãos de cacau é feito internamente e é essencial para o sabor rico e a textura aveludada do nosso chocolate. Depois de selecionar e misturar grãos de cacau de alta qualidade, torramos os nibs de cacau para realçar seu aroma e sabores e, em seguida, moemos até um acabamento fino e exclusivo.

 

Como moemos nossos grãos

 

"Os grãos de cacau são torrados para realçar suas ricas notas de chocolate."

-Maître Chocolatier Lindt

 

5 passos para preparar os grãos de cacau para o processo de torrefação e moagem

 

1. Colher os grãos de cacau

2. Fermentar e secar

3. Limpar

4. Debulhar para separar os nibs de cacau das cascas

5. Cozinhar no vapor os nibs de cacau

Agora é hora de torrar e moer.

 

Debulhar

O processo de preparo dos grãos de cacau para a torrefação envolve o uso de rajadas de ar para separar a casca do grão dos nibs de cacau.

 

Torrefação e moagem dos grãos de cacau, segundo os números

35

aromas estão presentes em um grão de cacau torrado

139

Há 139 anos a Lindt torra e mói sua própria mistura especial de grãos de cacau

1776

Ano em que o inventor francês Monsieu Dubuisson criou o primeiro moinho para moagem de grãos de cacau

 

Como torramos nossos grãos

 

A história da torrefação e moagem de grãos de cacau

Quando chegaram à Europa, séculos atrás, os grãos do cacau eram torrados no fogo e muitas vezes moídos em moinhos de farinha adaptados, resultando em um chocolate arenoso com pouco sabor. Hoje, torrar e moer são duas de nossas especialidades: torrar na Lindt envolve o equilíbrio perfeito entre temperatura e tempo, para tornar o chocolate mais saboroso. E a maneira como moemos os grãos do cacau, até um acabamento excepcionalmente fino, é um dos motivos pelos quais o chocolate Lindt é tão macio.

 

 
O melhor cacau

 
A invenção da Lindt