Produto adicionado na sacola
Descubra os segredos da perfeição do chocolate
Os toques finais
Chocolate Suíço Lindt, conforme os números
1952
Nasceu o icônico Lindt Gold Bunny
36
A quantidade de variedades Excellence vendidas em todo o mundo
4 bilhões
Número de Lindor Truffles produzidas anualmente ao redor do mundo
O que é a têmpera?
A têmpera envolve aquecer, resfriar e reaquecer o chocolate, para evitar a cristalização descontrolada e obter uma formação estável de manteiga de cacau, que é a gordura do chocolate. É esse processo que confere aos produtos Lindt seu acabamento brilhante e aos tabletes de chocolate seu estalo nítido.
Revestimento
O processo de revestir os centros das pralines, passando-as por uma cortina de chocolate temperado.
Nossos toques finais especiais
"Se você dedica tempo para fazer chocolate de alta qualidade, ele precisa ser de alta qualidade do início ao fim.”
-Maître Chocolatier Lindt
Propagandas e embalagens vintages da Lindt
Ao longo dos anos, as propagandas da Lindt refletiram o que estava acontecendo no mundo, na época, fosse contratando artistas para ilustrar as publicidades durante a Belle Époque ou usando símbolos da paz para marcar o fim da Segunda Guerra Mundial.